«Debes, ergo potes»
Должен, значит можешь

Профессиональные юридические,
налоговые и финансовые консультации

Новости

Анонс!

Друзья! Корпус Юрис приглашает принять участие в Итало-Российском Форуме в Милане 21 сентября 201>>

Анонс Итало-Российских деловых и культурных мероприятий в сентябре 2017г.

В сентябре 2017 г. в рамках Программы деловых и культурных мероприятий, посвященных «Дням Москвы в >>

Подписание Меморандума о сотрудничестве между итальянской Группой Кремонини и Правительством Республики Башкортостан.

8 декабря состоялось знаменательное событие - подписание Меморандума о сотрудничестве между итальянс>>

Форум Итало-Российского межрегионального сотрудничества. 27 апреля 2016 года

27 апреля в Милане, в здании Правительства Ломбардии (Палаццо Пирелли) успешно прошел Итало-Российский Форум межрегионального сотрудничества, организованный по инициативе Московской Торгово-промышленной палаты в сотрудничестве с Генеральным Консульством Российской Федерации в Милане и Администрацией региона Ломбардия.

Специалисты компании «Corpus Juris» активно участвовали в подготовке Форума, решая организационные вопросы, подбор персонала и переводчиков, обеспечивая транспорт и логистику мероприятия.

Этот Форум входит в серию важных мероприятий 2016 года, объявленного Годом межрегионального сотрудничества Италии и России. В ходе конференции обсуждались актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в сферах машиностроения и нефтехимии, в области производства и переработки продуктов питания, здравоохранения, и защиты окружающей среды; а так же в области культуры, туризма и спорта. Позитивный обмен мнениями позволил задать соответствующий тон всему дальнейшему обсуждению экономических тем на панельной сессии «Сотрудничество в области выставочной деятельности, инноваций и энергоэффективности». Особенно глубоко были затронуты темы технологического сотрудничества и роли «человеческого капитала» в межрегиональном сотрудничестве.
То, что встреча была актуальна и необходима, подтвердил конструктивный настрой всех ее участников, заданный с самого начала активный темп работы конференции, большое количество вопросов, охваченных в ходе обсуждения и отсутствие в зале Пирелли.

Подробнее о мероприятии можно прочитать на сайте Итальянской Комиссии МТПП ItaliaMosca.ru